• Startseite
  • Heiße Schokolade mit Vanille- und Zimtaroma

Heiße Schokolade mit Vanille- und Zimtaroma

 2 Person(en)
 Schnell
  • 30cl Milch
  • 20g brauner Zucker
  • 35cl flüssige Sahne
  • 26 Tropfen Vanillearoma
  • 13 Tropfen Zimtaroma
  • 200g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), fein gerieben

Zubereitung:

  1. Milch, Zucker und Aromen in einen Topf geben.
  2. Die Mischung bei starker Hitze erhitzen, bis die Milch köchelt, dann die Sahne dazugeben.
  3. Etwa zwei Minuten lang mit dem Schneebesen schlagen.
  4. Die fein geriebene Schokolade hinzufügen und erneut mit dem Schneebesen vier Minuten lang rühren, wobei die Mischung nicht kochen darf.
  5. Vom Herd nehmen und weiter schlagen, bis die heiße Schokolade schön luftig ist.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Vanille-Aroma*

Bio-Vanille-Aroma*

Ab 10,95 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Vanille-Aroma

Vanille-Aroma

Ab 9,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Zimtaroma

Zimtaroma

Ab 7,65 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...