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EntdeckenIn Olivenöl marinierte Jakobsmuscheln mit den Aromen von Walderdbeeren, Rosen und Basilikum
2 Person(en)
Schnell
- Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Weißer Pfeffer
- Salz und Fleur de Sel
- 12 Jakobsmuscheln
- 1 Esslöffel Walderdbeeraroma
- 1 Esslöffel Basilikum-Aroma
- 1 Teelöffel Rosenaroma
Vorbereitung:
- Die Knoblauchzehen zerdrücken und in einen Topf geben.
- Mit einem Glas Olivenöl und den Aromen von Rose und Walderdbeere bedecken.
- Bis zum Köcheln erhitzen. 1 Stunde lang beiseite stellen.
- Die Jakobsmuscheln waagerecht in zwei Scheiben schneiden.
- Salzen und das natürliche Basilikumaroma dazugeben. Die Knoblauchzehen aus dem Olivenöl nehmen und das Öl erneut erhitzen.
- Die Jakobsmuscheln vorsichtig hineinlegen und auf jeder Seite eine Minute lang braten, bis sie Farbe annehmen.
- Mit Pfeffer und Salz (Fleur de Sel) würzen.
Viel Spaß beim Verzehr!