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In Olivenöl marinierte Jakobsmuscheln mit den Aromen von Walderdbeeren, Rosen und Basilikum

 2 Person(en)
 Schnell
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Weißer Pfeffer
  • Salz und Fleur de Sel
  • 12 Jakobsmuscheln
  • 1 Esslöffel Walderdbeeraroma
  • 1 Esslöffel Basilikum-Aroma
  • 1 Teelöffel Rosenaroma

Vorbereitung:

  1. Die Knoblauchzehen zerdrücken und in einen Topf geben.
  2. Mit einem Glas Olivenöl und den Aromen von Rose und Walderdbeere bedecken.
  3. Bis zum Köcheln erhitzen. 1 Stunde lang beiseite stellen.
  4. Die Jakobsmuscheln waagerecht in zwei Scheiben schneiden.
  5. Salzen und das natürliche Basilikumaroma dazugeben. Die Knoblauchzehen aus dem Olivenöl nehmen und das Öl erneut erhitzen.
  6. Die Jakobsmuscheln vorsichtig hineinlegen und auf jeder Seite eine Minute lang braten, bis sie Farbe annehmen.
  7. Mit Pfeffer und Salz (Fleur de Sel) würzen.
Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Walderdbeeraroma

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Ab 9,25 €
Hergestellt in Frankreich
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Rosenaroma

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Ab 8,50 €
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Basilikumaroma (Wasserlöslich)

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Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
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