Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenIrish Coffee neu interpretiert mit Whisky-Aroma
6 Person(en)
Schnell
- 50cl Kaffee
- 6 Würfelzucker
- 10cl ganze flüssige Sahne
- 10 Tropfen Whisky-Aroma (pro Glas)
- Einige Blätter Minze
1- Tauchen Sie die Zuckerwürfel mit dem Kaffee ein und erhitzen Sie sie.
2- Stellen Sie zuvor Ihre flüssige Sahne, die Schüssel und Ihren Schneebesen kalt. Schlagen Sie dann die flüssige Sahne steif, stellen Sie sie kalt.
3- Den gesüßten Kaffee auf 6 hohe Gläser verteilen und in jedes Glas 10 Tropfen Whisky-Aroma geben und verrühren.
4- Die Schlagsahne in den Spritzbeutel mit flachen Tüllen geben.
5- Geben Sie die Schlagsahne in jedes Glas. 6- Bestreuen Sie es mit kleinen Zweigen der geschnittenen Minze.
7- Genießen Sie!