• Startseite
  • Irish Coffee neu interpretiert mit Whisky-Aroma

Irish Coffee neu interpretiert mit Whisky-Aroma

 6 Person(en)
 Schnell
  • 50cl Kaffee
  • 6 Würfelzucker
  • 10cl ganze flüssige Sahne
  • 10 Tropfen Whisky-Aroma (pro Glas)
  • Einige Blätter Minze

1- Tauchen Sie die Zuckerwürfel mit dem Kaffee ein und erhitzen Sie sie.

2- Stellen Sie zuvor Ihre flüssige Sahne, die Schüssel und Ihren Schneebesen kalt. Schlagen Sie dann die flüssige Sahne steif, stellen Sie sie kalt.

3- Den gesüßten Kaffee auf 6 hohe Gläser verteilen und in jedes Glas 10 Tropfen Whisky-Aroma geben und verrühren.

4- Die Schlagsahne in den Spritzbeutel mit flachen Tüllen geben.

5- Geben Sie die Schlagsahne in jedes Glas. 6- Bestreuen Sie es mit kleinen Zweigen der geschnittenen Minze.

7- Genießen Sie!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Whisky-Aroma

Whisky-Aroma

Ab 9,60 €
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...