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Jakobsmuscheln mit natürlichem Curry-Aroma

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 Mittel

12 Jakobsmuscheln

1 Schalotte

5 cl Weißwein

1 Nuss Butter

1 Esslöffel Öl

15 cl flüssige Sahne

2 Esslöffel Curry-Aroma

Salz und Pfeffer

Vorbereitung :

1. Zuerst die Schalotten schälen und klein schneiden.
2. Schmelzen Sie Butter in einem Topf und geben Sie die Schalotten hinein, um sie anzuschwitzen.

3. Geben Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn dann einkochen. Anschließend die Sahne und die 2 Esslöffel Curry-Aroma hinzufügen und erhitzen.

4. Geben Sie etwas Salz und Pfeffer auf Ihre Jakobsmuscheln. Braten Sie sie dann separat mit Öl ca. 1 Minute auf jeder Seite.

5. Richten Sie die Jakobsmuscheln anschließend auf einem Teller an und übergießen Sie sie mit der zuvor zubereiteten Sauce.
6. 6. Servieren Sie dazu Spargel oder z. B. ein Karottenpüree.

Für das Rezept verwendete Aromen :

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