Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenJoghurtkuchen mit den Aromen von Kakao und Aprikose
6 Person(en)
Mittel
- 3 Eier
- 10g Butter
- 1 Naturjoghurt
- 1⁄2 Becher Öljoghurt
- 2 Joghurtbecher Mehl
- 1,5 Joghurtbecher Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 10 Tropfen BIO-Aprikosenaroma
- 20 Tropfen Kakaoaroma
Vorbereitung:
- Mehl, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel mischen.
- Eier, Öl und die BIO-Aromen Kakao und Aprikose dazugeben.
- Rühren, bis der Teig glatt ist.
- Die Form mit Butter einfetten und den Teig hineingeben.
- Im Ofen bei 180 °C 30 Minuten backen.
- Lassen Sie den Kuchen abkühlen.
Gute Verkostung!