• Startseite
  • Joghurtkuchen mit den Aromen von Kakao und Aprikose

Joghurtkuchen mit den Aromen von Kakao und Aprikose

 6 Person(en)
 Mittel
  • 3 Eier
  • 10g Butter
  • 1 Naturjoghurt
  • 1⁄2 Becher Öljoghurt
  • 2 Joghurtbecher Mehl
  • 1,5 Joghurtbecher Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 10 Tropfen BIO-Aprikosenaroma
  • 20 Tropfen Kakaoaroma

Vorbereitung:

  1. Mehl, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel mischen.
  2. Eier, Öl und die BIO-Aromen Kakao und Aprikose dazugeben.
  3. Rühren, bis der Teig glatt ist.
  4. Die Form mit Butter einfetten und den Teig hineingeben.
  5. Im Ofen bei 180 °C 30 Minuten backen.
  6. Lassen Sie den Kuchen abkühlen.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Kakao*

Bio-Kakao*

Ab 10,20 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Bio-Aprikosenaroma*

Bio-Aprikosenaroma*

Ab 9,90 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Schokoladenaroma

Schokoladenaroma

Ab 9,40 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Aprikosenaroma

Aprikosenaroma

Ab 7,30 €
Hergestellt in Frankreich
loader
Laden...
loader
Laden...