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Kalte Cremesuppe aus grünem Spargel mit frischem Haselnussaroma

 2 Person(en)
 Lang
  • 1 Nuss Butter
  • 2 Bündel grüner Spargel
  • 2 Gläser frische Sahne
  • 1 geschälte Schalotte Etwas grobes Salz
  • 1 Esslöffel frisches Haselnussaroma

Vorbereitung :

1. Schälen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in Scheiben. Bringen Sie eine große Menge Wasser mit einer Prise grobem Salz zum Kochen.

2. Spargel 2 bis 3 Minuten in das heiße Wasser legen und anschließend warm halten.

3. 3. Geben Sie die Butter in einen Topf und fügen Sie die zuvor geschnittenen Schalotten hinzu. Fügen Sie die Spargelscheiben hinzu, um sie 5 Minuten lang zu kochen.

4. Fügen Sie Wasser hinzu, um alles zu bedecken, und legen Sie Ihr Bouquet garni hinein.

5. Kochen Sie den Spargel 10 bis 15 Minuten.

6. Entfernen Sie ein wenig Wasser, mixen Sie es und fügen Sie die Crème fraîche und das frische Haselnussaroma hinzu.

7. Dann etwa 1 Stunde vor dem Verzehr kühl stellen!

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Haselnussaroma

Haselnussaroma

Ab 8,80 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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