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Kalte Kräutersuppe mit Basilikum- und Bergamotte-Aroma

 2 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch
  • ½ Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Kresse
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 Bund Kerbel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Würfel Gemüse- oder Geflügelbrühe
  • 3 Tropfen fettlösliches Basilikum-Aroma
  • 3 Tropfen Bergamotte-Aroma

Vorbereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Den halben Liter Wasser in einen Topf geben, die Kartoffeln, den Knoblauch, die Zwiebel und den Brühwürfel hinzufügen, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten lang kochen lassen.
  3. Alles in einer Küchenmaschine pürieren, Blinder oder Bain-Mix tun es auch.
  4. Im Kühlschrank für 2-3 Stunden abkühlen lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Petersilie, den Kerbel und die Kresse entstielen und in kaltem Wasser waschen.
  6. Zum Trocknen auf ein sauberes Küchentuch legen.
  7. Wenn die Suppe sehr kalt ist, geben Sie die Kräuter hinzu und pürieren Sie alles noch einmal. Es ist sehr wichtig, dies zu tun, wenn die Suppe sehr kalt ist, damit die schöne grüne Farbe der Kräuter erhalten bleibt!
  8. Es ist möglich, vor dem Mixen einige Eiswürfel hinzuzufügen.
  9. 3 Tropfen Basilikumaroma und 3 Tropfen Bergamottearoma hinzufügen.
  10. In einer Schüssel servieren.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bergamotte-Aroma

Bergamotte-Aroma

Ab 8,10 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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