Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenKaramell-Eis mit gesalzener Butter

Zutaten:
- Sahne (400 ml)
- Kondensmilch (100 ml)
- Karamell-Topping (100 ml)
- Karamellgeschmack mit gesalzener Butter nach Belieben
Wenn dich dieser plötzliche Hunger überkommt und du nicht weißt, ob du etwas Süßes oder Salziges möchtest, kann dich nur eins glücklich machen: gesalzenes Karamelleis!
Originell, genussvoll und stimmungsaufhellend – dieses Rezept mag kompliziert und aufwendig erscheinen, aber dank unserer köstlichen Aromen werden viele Schritte vereinfacht.
Ändere deine Art, einen Snack zu genießen, und folge unseren Tipps.
Zubereitung:
Nimm eine Schüssel, gib die Sahne hinein und schlage sie zu etwa 80 % steif.
Tipp: Damit die Sahne gut steif wird, stelle die Schüssel eine halbe Stunde vor Gebrauch in den Kühlschrank.
Sobald die Sahne geschlagen ist, füge die Kondensmilch, das Karamell-Topping und das Aroma mit gesalzener Butterkaramell hinzu. Mische die Masse vorsichtig und lasse sie über Nacht ruhen.
Wenn du Karamell magst, aber es nicht gesalzen möchtest, verwende dieselbe Rezeptur mit natürlichem Karamellaroma.