Karamellbonbons mit Bio-Vanillearoma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 250 g Zucker
  • 160 g Butter
  • 16 cl Vollmilch
  • 20 g flüssiger Honig
  • 1 Esslöffel Vanillearoma

Vorbereitung :

1. Milch, Zucker, Honig sowie Bio-Vanille-Aroma in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen.

2. Die Butter in Stücke schneiden und zu der Mischung geben.

3. Das Ganze auf 118° C erhitzen.

4. In eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form gießen.

5. Abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden!

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Vanille-Aroma* | Neroliane

Bio-Vanille-Aroma*

Ab 10,95 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...