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Karottencremesuppe mit Kastanienaroma

 2 Person(en)
 Schnell
  • 1 Zwiebel
  • 70 cl Wasser
  • Salz und Kalmus
  • 2 Prisen Zucker
  • 500 g Karotten
  • 1 dl Crème fraîche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL natürliches Kastanienaroma

Vorbereitung :

1. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel fein. Erhitzen Sie das Öl in einem Schmortopf und lassen Sie die Zwiebel einige Minuten anbraten.

2. Schälen Sie die Karotten und raspeln Sie sie. Geben Sie sie in den Topf und lassen Sie alles etwa 5 Minuten unter Rühren kochen.

3. Gießen Sie nun das Wasser in den Topf, decken Sie ihn zu und lassen Sie ihn 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

4. Mit einem Stabmixer zu einer glatten, cremigen Suppe pürieren.

5. 1 Esslöffel natürliches Kastanienaroma hinzufügen.

6. Zucker hinzufügen, salzen und pfeffern.

7. Erneut 2 Minuten kochen lassen.

8. Geben Sie die Sahne hinzu und servieren Sie sofort.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Kastanienaroma

Kastanienaroma

Ab 9,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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