Kiwi-Torte mit Bergamotte-Aroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • 4 Kiwis 1 Mürbeteig
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Quark
  • 10 Tropfen Bergamotte-Aroma

1- Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2- Einen Mürbeteig in einer Tarteform ausrollen und 15 Minuten blind backen.

3- In einer großen Schüssel den Quark mit den Päckchen Vanillezucker und 10 Tropfen Bergamotte-Aroma verrühren. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4- Den abgekühlten Tortenboden mit dem Quark bestreichen und mit Kiwischeiben belegen.

5- Gute Verkostung

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bergamotte-Aroma

Bergamotte-Aroma

Ab 8,10 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...