• Startseite
  • Makkaroni und Fleischgratin mit natürlichem Thymianaroma

Makkaroni und Fleischgratin mit natürlichem Thymianaroma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Geriebener Gruyère
  • 1 Nuss Butter
  • 450 g Makkaroni
  • 150 g Fleischreste
  • 10 Tropfen Thymianaroma

Vorbereitung :

1. Den Backofen auf 180° vorheizen.

2. Kochen Sie Ihre Makkaroni, lassen Sie sie dann abtropfen und fügen Sie ein Stück Butter hinzu.

3. Fügen Sie den geriebenen Gruyère hinzu und lassen Sie ihn ruhen, während Sie Ihr Fleisch hacken.

4. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und braten Sie sie in etwas Olivenöl in einer Pfanne an.

5. Geben Sie das Fleisch mit der Tomatensoße, Salz, Pfeffer und den 10 Tropfen Thymianaroma hinzu.

6. Lassen Sie es 3 Minuten köcheln.

7. In eine Auflaufform ein Bett aus Makkaroni legen und eine Schicht der Fleisch-Tomaten-Mischung darauf verteilen.

8. Legen Sie die restlichen Makkaroni darauf und bedecken Sie sie mit geriebenem Gruyère.

9. 30 Minuten im Ofen backen und dann einfach so oder mit einem Salat servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Thymianaroma

Thymianaroma

Ab 8,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...