• Startseite
  • Mayonnaise mit den Aromen von Weißem Pfirsich und Knoblauch

Mayonnaise mit den Aromen von Weißem Pfirsich und Knoblauch

 4 Person(en)
 Schnell
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Eigelb
  • 25 cl fruchtiges Olivenöl
  • 1/2 TL Aroma von weißem Pfirsich
  • 5 Tropfen Knoblaucharoma
Zubereitung :
  1. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen (falls nötig) und über einer Schüssel durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Eigelbe, etwas Salz, die natürlichen Aromen Knoblauch und Weißer Pfirsich und dann das Olivenöl in dünnem Strahl hinzufügen und dabei mit einem Handrührgerät (oder mit einem Mixer) die Mayonnaise aufschlagen.
  3. Beiseite stellen.
  4. Diese Mayonnaise passt hervorragend zu einer Aioli!
Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Pfirsicharoma | Neroliane

Pfirsicharoma

Ab 8,50 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Natürliches Knoblaucharoma | Neroliane

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...