Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenMelonenmousse mit natürlichem Zitrusaroma
2 Melonen
1 Zitronensaft
20 cl Vollrahm
30 g Puderzucker
2 Blatt Gelatine
2 Teelöffel Zitrusaroma
1. Tauchen Sie Ihre Gelatine in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um sie aufzuweichen.
2. Halbieren Sie eine Melone und entfernen Sie die Kerne. Bewahren Sie das Fruchtfleisch auf, geben Sie es in einen Mixbecher und mixen Sie es zu einem feinen Püree, bevor Sie es beiseite stellen.
3. Bringen Sie den Zitronensaft in einem Topf zum Kochen. Fügen Sie die Gelatineblätter hinzu und rühren Sie, bis sie schmelzen.
4. Gießen Sie nun den Zitronensaft zusammen mit den 2 Teelöffeln des natürlichen Zitrusaromas in das Melonenpüree und rühren Sie es um.
5. Schlagen Sie nun die Sahne steif und fügen Sie den Puderzucker hinzu.
6. Heben Sie ebenfalls Ihr Melonenpüree unter.
7. Verteilen Sie schließlich die Mousse auf 4 Gläser und stellen Sie sie für 3 Stunden in den Kühlschrank.
8. Schneiden Sie die zweite Melone in Scheiben und legen Sie eine oder zwei Scheiben auf jeden Teller.