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Miesmuscheln auf thailändische Art mit Limettenaroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • 1 Chilischote (Vogel)
  • 50g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 cl Rotwein
  • 1 Stange Zitronengras
  • 5 cl Sesamöl
  • 30 gr frischer Ingwer
  • 10 cl süße Sojasauce
  • 400 g Bouchot-Muscheln
  • 5 Tropfen Limettenaroma

Zubereitung:

  1. Sesamöl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Zitronengras und Chili 2 Minuten bei geringer Hitze anbraten.
  2. Muscheln zugeben, umrühren, Sojasauce zugeben und abdecken.
  3. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen (die Muscheln sollten sich geöffnet haben).
  4. 5 Tropfen Limettenextrakt hinzufügen.
  5. Alles noch einmal umrühren.
  6. Das Ganze in einem tiefen Teller servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Limettenaroma

Limettenaroma

Ab 8,75 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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