Müsliriegel mit Süßmandelaroma

 2 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch
  • 25g Quinoa
  • 75g Agavensirup
  • 30g Kokosbutter
  • 75g Haferflocken
  • 60g Trockenfrüchte (Feigen, Rosinen...)
  • 50g Trockenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse...)
  • 1 Esslöffel natürliches Aroma Süße Mandel

Vorbereitung:

  1. Butter und Agavensirup in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Haferflocken, Quinoa, Trockenfrüchte und gehackte Nüsse in einer Schüssel vermischen.
  3. Die flüssige Mischung dazugeben und mit einem Spatel gut verrühren.
  4. Das natürliche Aroma Süße Mandel hinzufügen und erneut verrühren (oder andere Aromen wie Kokosnuss, Haselnuss, Kakao ...).
  5. Die Mischung in Förmchen oder Ausstechformen geben, um die Müsliriegel zu formen, gut zusammendrücken.
  6. Die Riegel 10 bis 20 Minuten bei 175 °C in den Ofen schieben.
  7. Wenn sie fertig sind, mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit die Müsliriegel hart werden.

Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Mandelaroma

Mandelaroma

Ab 8,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...