Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenMüsliriegel mit Süßmandelaroma
2 Person(en)
Mittel
Vegetarisch
- 25g Quinoa
- 75g Agavensirup
- 30g Kokosbutter
- 75g Haferflocken
- 60g Trockenfrüchte (Feigen, Rosinen...)
- 50g Trockenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse...)
- 1 Esslöffel natürliches Aroma Süße Mandel
Vorbereitung:
- Butter und Agavensirup in einem Topf schmelzen lassen.
- Haferflocken, Quinoa, Trockenfrüchte und gehackte Nüsse in einer Schüssel vermischen.
- Die flüssige Mischung dazugeben und mit einem Spatel gut verrühren.
- Das natürliche Aroma Süße Mandel hinzufügen und erneut verrühren (oder andere Aromen wie Kokosnuss, Haselnuss, Kakao ...).
- Die Mischung in Förmchen oder Ausstechformen geben, um die Müsliriegel zu formen, gut zusammendrücken.
- Die Riegel 10 bis 20 Minuten bei 175 °C in den Ofen schieben.
- Wenn sie fertig sind, mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit die Müsliriegel hart werden.
Viel Spaß beim Verzehr!