Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenNapolitain mit den Aromen Himbeere und Bittermandel
6 Person(en)
Lang
20g Zucker
80g Mehl
Himbeerkonfitüre
2 Tropfen rosa Lebensmittelfarbe
4 Eier
1ml Bittermandel-Aroma
5ml Himbeeraroma
1- In einer Schüssel werden die Eigelbe mit dem Zucker und dem gesiebten Mehl verquirlt.
2- In einer anderen Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
3- Heben Sie den Eischnee unter die Eigelbmischung.
4- Teilen Sie den Teig in zwei Teile: -2/3 des Teigs mit dem Bittermandelaroma; -1/3 des Teigs mit dem Farbstoff und dem Himbeeraroma.
5- Verteilen Sie die Masse zu drei gleich großen Keksen und backen Sie diese 15 Minuten lang bei 180 °C.
6- Lassen Sie die Kekse abkühlen und streichen Sie die Himbeerkonfitüre zwischen die einzelnen Kekse, die Sie übereinander legen Rezept realisiert von @slight_pearl