• Startseite
  • Napolitain mit den Aromen Himbeere und Bittermandel

Napolitain mit den Aromen Himbeere und Bittermandel

 6 Person(en)
 Lang

20g Zucker

80g Mehl

Himbeerkonfitüre

2 Tropfen rosa Lebensmittelfarbe

4 Eier

1ml Bittermandel-Aroma

5ml Himbeeraroma

1- In einer Schüssel werden die Eigelbe mit dem Zucker und dem gesiebten Mehl verquirlt.

2- In einer anderen Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

3- Heben Sie den Eischnee unter die Eigelbmischung.

4- Teilen Sie den Teig in zwei Teile: -2/3 des Teigs mit dem Bittermandelaroma; -1/3 des Teigs mit dem Farbstoff und dem Himbeeraroma.

5- Verteilen Sie die Masse zu drei gleich großen Keksen und backen Sie diese 15 Minuten lang bei 180 °C.

6- Lassen Sie die Kekse abkühlen und streichen Sie die Himbeerkonfitüre zwischen die einzelnen Kekse, die Sie übereinander legen Rezept realisiert von @slight_pearl

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bittermandelaroma

Bittermandelaroma

Ab 8,70 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Himbeeraroma

Himbeeraroma

Ab 8,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...