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Obatzda mit natürlichem Knoblaucharoma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 1 gut gemachter Camembert (250g)
  • 2 Esslöffel griechischer Joghurt
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 großer Esslöffel fein geschnittener Schnittlauch
  • 4 Esslöffel helles Bier
  • 1 schöner Esslöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Knoblaucharoma

1. Den Camembert von der groben Rinde befreien und mit dem Joghurt und dem Bier zerdrücken. Wenn eine relativ homogene Masse entstanden ist, den fein geschnittenen Schnittlauch und die fein geschnittene Zwiebel dazugeben.

2. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

3. Mit Brot oder Brezeln und natürlich einem kühlen Bier servieren.

4. Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Knoblaucharoma

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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