Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenOmelette mit Spinat und Haselnussaroma
Person(en)
Schnell
Vegetarisch
300 g frischer Spinat
7 Eier
200 g geriebener Gruyère
10 Tropfen natürliches Haselnussaroma
1 Esslöffel Olivenöl
5cl Sahne
Salz und Pfeffer
Vorbereitung :
1. Kochen Sie Ihren Spinat in einer Pfanne.
2. Verquirlen Sie in einer Schüssel Ihre Eier mit der Sahne.
3. Fügen Sie Salz, Pfeffer und die Tropfen des Haselnussaromas hinzu.
4. Geben Sie Ihren Spinat in die Mischung.
5. Geben Sie etwas Olivenöl auf den Boden einer Pfanne und gießen Sie Ihre Zubereitung hinein.
6. Kochen Sie bei sehr hoher Hitze, reduzieren Sie dann die Hitze, fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und lassen Sie alles noch ein paar Minuten weiterkochen.
7. Geben Sie Ihr Omelett auf einen Teller und fügen Sie nach Belieben etwas rohen Spinat hinzu.