• Startseite
  • Omelette mit Spinat und Haselnussaroma

Omelette mit Spinat und Haselnussaroma

  Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch

300 g frischer Spinat

7 Eier

200 g geriebener Gruyère

10 Tropfen natürliches Haselnussaroma

1 Esslöffel Olivenöl

5cl Sahne

Salz und Pfeffer

Vorbereitung :

1. Kochen Sie Ihren Spinat in einer Pfanne.

2. Verquirlen Sie in einer Schüssel Ihre Eier mit der Sahne.

3. Fügen Sie Salz, Pfeffer und die Tropfen des Haselnussaromas hinzu.

4. Geben Sie Ihren Spinat in die Mischung.

5. Geben Sie etwas Olivenöl auf den Boden einer Pfanne und gießen Sie Ihre Zubereitung hinein.

6. Kochen Sie bei sehr hoher Hitze, reduzieren Sie dann die Hitze, fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und lassen Sie alles noch ein paar Minuten weiterkochen.

7. Geben Sie Ihr Omelett auf einen Teller und fügen Sie nach Belieben etwas rohen Spinat hinzu.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Haselnussaroma

Haselnussaroma

Ab 8,80 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...