• Startseite
  • Osterhase mit Schokolade und Bio-Erdbeeraroma

Osterhase mit Schokolade und Bio-Erdbeeraroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • Ein Backpinsel
  • Ein wenig Kakaobutter
  • 1 Form in Form eines Osterhasen
  • 1 Esslöffel natürliches Erdbeeraroma
  • 1 Tafel Patissierschokolade mit Zartbitter- oder Vollmilchschokolade

Vorbereitung :

1. Schokolade mit etwas Wasser im Wasserbad schmelzen.

2. Wenn dies geschehen ist, einen Esslöffel natürliches Erdbeeraroma hinzufügen.

3. Auf eine Temperatur von 33 °C abkühlen lassen.

3. Nehmen Sie Ihre Hasenform und malen Sie die Augen, den Mund, den Schnurrbart und alle kleinen Details mit Kakaobutter an (dieser Schritt ist nicht zwingend erforderlich).

4. Wenn Ihre Schokolade 33 °C hat, können Sie die Hasenform mit dem Pinsel auf beiden Seiten bemalen.

5. Hängen Sie die beiden Formen mithilfe von Verschlüssen zusammen.

6. 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann aus der Form nehmen.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Erdbeeraroma*

Bio-Erdbeeraroma*

Ab 9,10 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...