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EntdeckenOsterschokolade mit Orangenblütenaroma

- 1 Form mit Vertiefungen
- 100 g dunkle, weiße oder Milchschokolade
- 1 Esslöffel Orangenblütenaroma
Vorbereitung :
1. Schokolade mit etwas Wasser im Wasserbad schmelzen.
2. Wenn dies geschehen ist, fügen Sie einen Esslöffel natürliches Orangenblütenaroma hinzu.
3. Gießen Sie die geschmolzene Schokolade mithilfe eines Spatels auf eine Platte mit Abdrücken.
4. Lassen Sie die Schokolade 1 Stunde abkühlen. 4. Geben Sie eine zweite Schicht Schokolade hinzu.
5. Erneut abkühlen lassen und nach Belieben mit kleinen bunten Streuseln verzieren.
6. Stellen Sie alles für mehr als eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank, wenn Sie möchten.
7. Entfernen Sie am nächsten Tag mit einem Spatel die überschüssige Schokolade rund um die Motive auf dem Backblech, damit Sie Ihre Pralinen leichter aus der Form lösen können, klopfen Sie dazu auf die Seiten des Backblechs.
Viel Spaß beim Verzehr!