Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenPapillote von Seebrasse und Karotten mit Orangenblütenaroma
4 Doradenfilets
2 Karotten
Olivenöl
4 EL Orangensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 gehackte Minzblätter
1 Teelöffel Orangenblütenaroma
4 Kreise aus Backpapier
1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C (Th. 6) vor.
2. Schälen Sie die Möhren, waschen Sie sie und schneiden Sie sie mit einem Sparschäler in sehr dünne Tagliatelle.
3. Vermischen Sie den Orangensaft und das natürliche Orangenblütenaroma in einer kleinen Schüssel.
4. Die Doradenfilets und die Garringe mit Olivenöl bestreichen. Salzen und pfeffern.
5. Legen Sie ein Doradenfilet auf jeden Papierkreis. Fügen Sie die Karotten-Tagliatelle und dann die Orangensauce hinzu.
6. Die Papilotten luftdicht verschließen und oben etwas Platz lassen, da sie sich beim Kochen leicht aufblähen.
7. Legen Sie die Papilotten auf ein Backblech und schieben Sie sie für 8 Minuten in den Ofen.
Sie können nach Belieben mit etwas Reis servieren!