• Startseite
  • Penne mit Artischocken und Knoblaucharoma

Penne mit Artischocken und Knoblaucharoma

 2 Person(en)
 Schnell
  • 400 g Penne
  • 6 Artischockenherzen
  • 1 halber Bund Petersilie
  • 1 TL Knoblaucharoma
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 g Parmesankops

Vorbereitung :

1. Kochen Sie die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung.

2. Schneiden Sie die Artischockenherzen in Stücke.

3. Putzen und schneiden Sie die Petersilie.

4. Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne. Die Artischockenherzen darin anbraten, bis sie Farbe annehmen, und den Teelöffel Knoblaucharoma hinzufügen.

5. Wenn die Nudeln fertig sind, geben Sie sie in eine Schüssel und fügen Sie die Artischockenherzen hinzu.

6. Mischen Sie alles gut durch und geben Sie dann Ihre Parmesanscheiben hinzu. Jetzt müssen Sie nur noch genießen!

Wir wünschen Ihnen eine gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Knoblaucharoma

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...