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EntdeckenPfirsich Melba mit Pfirsich- und Himbeeraroma

- 1,5 L Wasser
- 1 Vanilleschote
- 300g weißer Zucker
- 6 reife weiße Pfirsiche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 300g frische Himbeeren
- 1 Esslöffel Mandelblättchen
- 9 Tropfen Aroma von Weißem Pfirsich
- 3 Esslöffel Himbeeraroma
Zubereitung:
- Die Pfirsiche häuten und dabei ganz lassen. Die Vanilleschote halbieren und im Inneren mit einer Messerspitze die Samen auskratzen.
- Wasser, Zucker und Vanille, weißes Pfirsich- und Himbeeraroma zum Kochen bringen.
- 5 Minuten kochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und die Pfirsiche hinzufügen.
- Die Pfirsiche 8-10 Minuten lang köchelnd pochieren.
- Den Herd ausschalten und die Pfirsiche in ihrem Sirup abkühlen lassen.
- Die Himbeeren im Mixer zu einem cremigen Coulis verarbeiten.
- Wenn der Sirup und die Pfirsiche abgekühlt sind, die Pfirsiche beiseite stellen.
- Halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.
- In einer individuellen Schale zwei Kugeln Vanilleeis, zwei Pfirsichhälften in Sirup und Himbeercoulis anrichten.
Gute Verkostung!