• Startseite
  • Pfirsich Melba mit Pfirsich- und Himbeeraroma

Pfirsich Melba mit Pfirsich- und Himbeeraroma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 1,5 L Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 300g weißer Zucker
  • 6 reife weiße Pfirsiche
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 300g frische Himbeeren
  • 1 Esslöffel Mandelblättchen
  • 9 Tropfen Aroma von Weißem Pfirsich
  • 3 Esslöffel Himbeeraroma

Zubereitung:

  1. Die Pfirsiche häuten und dabei ganz lassen. Die Vanilleschote halbieren und im Inneren mit einer Messerspitze die Samen auskratzen.
  2. Wasser, Zucker und Vanille, weißes Pfirsich- und Himbeeraroma zum Kochen bringen.
  3. 5 Minuten kochen lassen.
  4. Die Hitze reduzieren und die Pfirsiche hinzufügen.
  5. Die Pfirsiche 8-10 Minuten lang köchelnd pochieren.
  6. Den Herd ausschalten und die Pfirsiche in ihrem Sirup abkühlen lassen.
  7. Die Himbeeren im Mixer zu einem cremigen Coulis verarbeiten.
  8. Wenn der Sirup und die Pfirsiche abgekühlt sind, die Pfirsiche beiseite stellen.
  9. Halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.
  10. In einer individuellen Schale zwei Kugeln Vanilleeis, zwei Pfirsichhälften in Sirup und Himbeercoulis anrichten.
Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Himbeeraroma* | Neroliane

Bio-Himbeeraroma*

Ab 11,40 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Natürliches Pfirsicharoma | Neroliane

Pfirsicharoma

Ab 8,50 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Natürliches Himbeeraroma | Neroliane

Himbeeraroma

Ab 8,55 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...