Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenPistazien-Joghurt

Zutaten:
- griechischer Joghurt (1 Becher)
- Pistaziencreme (1 oder 2 Teelöffel)
- Pistazienaroma oder BIO-Pistazienaroma nach Bedarf
- Milch (zwei große Esslöffel)
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, die uns die Energie gibt, alle Aufgaben ohne Energieverlust zu meistern!
Einige genießen es mit Zwieback, andere mit Müsli oder Keksen, aber vergessen wir nicht den beliebten Joghurt.
Aber was tun, wenn im Kühlschrank nur ein kleiner, trauriger Naturjoghurt liegt?
Keine Sorge! Dank unseres Rezepts können Sie unsere natürlichen Aromen für Joghurt verwenden und Ihr Frühstück köstlich machen.
Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur wenigen Zutaten einen köstlichen Pistazienjoghurt zubereiten. Legen wir los!
Zubereitung:
In einem kleinen Topf die Pistaziencreme mit der Milch und dem gewählten Pistazienaroma schmelzen. Sobald die Creme geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit eine Schüssel oder ein Glas nehmen und die erste Hälfte des Joghurts hineingeben. Dann die erste Hälfte der Pistaziencreme hinzufügen, anschließend den restlichen Joghurt hineingeben und mit der restlichen Pistaziencreme abschließen.