Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenPistazieneis

Zutaten:
- Vollmilch (200 ml)
- Wasser (100 ml)
- Geschälte Pistazien (100 g)
- Natürliches Pistazienaroma oder Bio-Pistazienaroma (nach Geschmack)
- Frische flüssige Sahne (200 ml)
- Zucker (70 g)
Die schöne Jahreszeit und sonnige Tage sind die perfekte Kombination, um Lust auf ein leckeres Eis zu bekommen, das man beim Spazieren genießen kann!
Heute verraten wir Ihnen den Trick, wie Sie das perfekte Pistazieneis ohne Eismaschine zubereiten können, um Ihre Freunde zu Hause zu beeindrucken.
Sie fragen sich, wie? Mit den richtigen Aromen für Eis können Sie erstaunliche Rezepte kreieren!
Das Rezept, das wir für Sie haben, ist Pistazieneis – köstlich, geschmackvoll und von allen geliebt.
Zubereitung:
Bereiten Sie zuerst den Sirup vor: Geben Sie Zucker und Wasser in einen Topf und erhitzen Sie ihn bei niedriger Flamme. In der Zwischenzeit geben Sie Milch und Sahne in einen Behälter. Sobald der Sirup kocht, lassen Sie ihn leicht abkühlen, fügen Sie ihn dann der Milch-Sahne-Mischung hinzu und pürieren Sie alles.
Füllen Sie die Mischung in eine Silikonform und frieren Sie sie über Nacht ein.
Am nächsten Tag nehmen Sie die Mischung, geben die Pistazien und das Pistazienaroma hinzu und pürieren alles, bis es eine glatte Creme wird.