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EntdeckenPochierter Kabeljau-Rücken mit Kokosmilch und natürlichem Limettenaroma
4 Kabeljau-Rücken
40 cl Kokosmilch
Rosa Beeren
1/3 rote Zwiebel
1 sehr feiner Lauch
Salz
3 Esslöffel Limettenaroma
Vorbereitung :
1. den Lauch waschen und in Stücke schneiden.
2. Dann geben Sie ihn für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser (er muss weich sein), bevor Sie ihn abtropfen lassen und beiseite stellen.
3. die rote Zwiebel fein hacken.
4. Gießen Sie die Kokosmilch mit den Esslöffeln Limettenaroma, etwas Salz und den Zwiebeln in eine Sauteuse.
5. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
6) Wenn die Kokosmilch kocht, reduzieren Sie die Hitze und legen Sie die Kabeljau-Rücken für ca. 10 Minuten hinein, wobei Sie den Fisch regelmäßig mit der Sauce übergießen.
7. 2-3 Minuten vor Ende den Porree hinzufügen!
8. Nach der Zubereitung in einem tiefen Teller anrichten und z. B. mit Reis servieren.