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EntdeckenPortugiesische Rissois mit natürlichem Knoblaucharoma
250g Mehl
325ml Wasser (32,5cl oder 325g)
50g Margarine
Salz
Für den Belag :
500g frische Garnelen
½ Liter Wasser
½ gehackte Zwiebel
50g Margarine
62g Mehl
½ Esslöffel Tomatenmark
gehackte frische Petersilie
250ml Milch
Pfeffer und Salz
frisch geriebene Muskatnuss
2 Eier
Semmelbrösel
etwas Mehl
etwas Öl zum Frittieren
1 Pipette natürliches Knoblaucharoma
Zubereitung der Füllung:
1. Garnelen in Wasser mit etwas Salz 3 Minuten lang kochen. (Das Kochwasser aufbewahren).
2. Schälen Sie die Garnelen, legen Sie etwa 10 ganz beiseite und mixen Sie den Rest mit dem Messer oder in der Küchenmaschine.
3. In einem Topf die gehackte Zwiebel mit der Margarine goldbraun rösten. Dann das Mehl dazugeben und umrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch und den Garnelensaft hinzufügen.
4. Das Tomatenmark und die gemixten Garnelen sowie Pfeffer und geriebene Muskatnuss dazugeben.
5. Anschließend können Sie die beiseite gelegten ganzen Garnelen sowie die gehackte Petersilie dazugeben. Sobald die Mischung wieder zu kochen beginnt, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie sie abkühlen.
Zubereitung des Teigs :
1. Erhitzen Sie in einem großen Topf das Wasser mit der Margarine und dem Salz.
2. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, das Mehl hinzufügen und umrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Topf nehmen, mit Mehl bestäuben und etwas abkühlen lassen.
3. Dann mit dem Nudelholz dünn ausrollen, die Füllung darauf legen, den Teig zusammenklappen und mit einem bemehlten Glas runde Formen ausstechen.
4. Panieren Sie die Krabbenkrapfen, indem Sie sie zuerst in einem Teller Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wälzen. Öl erhitzen und die Krapfen goldbraun backen.
5. Nach der Fertigstellung Tropfen des natürlichen Knoblaucharomas auf jeden Krapfen geben und lauwarm servieren.