• Startseite
  • Pudding mit Chiasamen und natürlichem Bio-Aprikosenaroma

Pudding mit Chiasamen und natürlichem Bio-Aprikosenaroma

  Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch

4 EL Chia-Samen

30 cl Mandel-, Haselnuss-, Soja-, Reismilch (je nach Vorliebe)

2 TL Honig, oder Kokosblütenzucker, oder Rapadura

30 g Ölsaaten (Haselnuss, Mandel, Cashewnuss und 2 Paranüsse).

Früchte der Saison

1/2 Teelöffel bis 1 Teelöffel (je nach gewünschtem Geschmack) Bio-Aprikosenaroma

Vorbereitung :

1. Am Vortag: Chia-Samen mit der Pflanzenmilch Ihrer Wahl 2 Minuten lang unter Rühren vermengen. Fügen Sie auch das Bio-Aprikosenaroma hinzu.

2. Fügen Sie den Honig hinzu, mischen Sie ihn und stellen Sie ihn bis zum nächsten Tag an einem kühlen Ort auf (nach 4 Stunden werden die Samen bereits aufgequollen sein).

3. Am Morgen: In einem Behälter die Milch mischen, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Ölsaaten und Getreide hinzufügen.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Aprikosenaroma

Aprikosenaroma

Ab 7,30 €
Hergestellt in Frankreich
loader
Laden...
loader
Laden...