Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenRaita mit Aromen von Gelbem Pfirsich und Minze
4 Person(en)
Schnell
- Salz & Pfeffer
- 1 Gurke
- 1 milde Zwiebel
- 3 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chilipulver Coux
- 2 Naturjoghurt Typ griechischer Joghurt
- 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 20 Tropfen Aroma von Gelbem Pfirsich
- 4 Tropfen Minzaroma
Zubereitung :
- Die Gurke der Länge nach halbieren.
- Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten abtropfen lassen.
- Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Dann in einer Schüssel die Zwiebel, die Gurkenwürfel, den Joghurt, die Chilischote, den Kreuzkümmel und schließlich die natürlichen Aromen Minze und Gelber Pfirsich miteinander vermischen.
- Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Viel Spaß beim Probieren!