• Startseite
  • Raita mit Aromen von Gelbem Pfirsich und Minze

Raita mit Aromen von Gelbem Pfirsich und Minze

 4 Person(en)
 Schnell
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 1 milde Zwiebel
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chilipulver Coux
  • 2 Naturjoghurt Typ griechischer Joghurt
  • 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 20 Tropfen Aroma von Gelbem Pfirsich
  • 4 Tropfen Minzaroma

Zubereitung :

  1. Die Gurke der Länge nach halbieren.
  2. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  4. Dann in einer Schüssel die Zwiebel, die Gurkenwürfel, den Joghurt, die Chilischote, den Kreuzkümmel und schließlich die natürlichen Aromen Minze und Gelber Pfirsich miteinander vermischen.
  5. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Gelber Pfirsicharoma

Gelber Pfirsicharoma

Ab 8,55 €
Hergestellt in Frankreich
Minzaroma

Minzaroma

Ab 6,95 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...