Ravioli mit Salbeiaroma BIO

 2 Person(en)
 Schnell
  • 37 Ravioli 6g Parmesan
  • 18g ungesalzene Butter
  • Pfeffer und Salz
  • 2 Teelöffel BIO-Salbei-Aroma

1. Kochen Sie die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (die Ravioli sind fertig, wenn sie "al dente" sind).

2. Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen.

3. 2 Teelöffel BIO-Salbeiaroma dazugeben.

4. Wenn die Ravioli fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und legen Sie sie in ein Sieb.

5. Den Topf leeren und die Ravioli wieder hineingeben.

6.Die Butter mit dem Bio-Salbeiaroma hinzufügen.

7. Etwas Parmesan und gemahlenen Pfeffer dazugeben.

8. Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio Salbeiaroma*

Bio Salbeiaroma*

Ab 6,85 € Regular Price 10,00 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...