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Ricotta-Ravioli und Parmesan-Creme mit natürlichem Aroma Schwarzer Trüffel

  Person(en)
 Lang
Für die Füllung :

250 g Ricotta

Salz und weißer Pfeffer

Olivenöl

Für die Ravioli:

500 g Weizenmehl

Etwas Salz

5 Eier

2 Esslöffel Mineralwasser

1,5 L Hühnerbrühe

Für die Soße:

250 g Parmesan

300 ml halbdicke Sahne

Salz, Pfeffer

1/2 Teelöffel schwarzes Trüffelaroma (wasserlöslich)

Zubereitung der Füllung :

1. Vermischen Sie die 200 g Ricotta mit etwas Salz, weißem Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel.

Zubereitung Ravioli :

1. Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl und das Salz. Anschließend eine Mulde formen und die Eier hineinschlagen.

2. Den Teig leicht kneten und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, wobei der Teig fest und geschmeidig bleiben sollte.

3. Legen Sie den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank und teilen Sie ihn dann in zwei Teile.

4. auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig mit dem Nudelholz (2 mm) oder mit der Nudelmaschine ausrollen.

5. Stechen Sie mit einem Ausstecher mittelgroße Ravioli aus und geben Sie die Füllung in die Ravioli.

6. Geben Sie dazu in jede Raviole einen Teelöffel der Füllung und verschließen Sie die Raviolen, indem Sie die Ränder mit etwas Wasser versiegeln.

7. Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen und tauchen Sie die Ravioli für 2-3 Minuten hinein.

Zubereitung der Sauce :

1. Erhitzen Sie die Sahne auf kleiner Flamme, fügen Sie den Parmesan hinzu und geben Sie einen halben Teelöffel natürliches Trüffelaroma hinzu.

2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Ravioli anrichten und genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Pilzaroma mit Trüffelnote

Pilzaroma mit Trüffelnote

Ab 10,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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