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Risotto mit Spargel und Steinpilzaroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • 5 Beeren
  • Salz Pfeffer
  • 150 cl Wasser
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Nüsse Butter
  • 15 cl trockener Weißwein
  • 500 g Reis für Risotto
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Geflügelbrühe
  • 20 cl dicke Sahne
  • 250 g Parmesanpulver
  • 5 bis 7 Tropfen Steinpilzaroma
  • 1 Bündel grüner oder violetter Spargel

Vorbereitung :

1. den Spargel abschneiden. Brechen Sie das untere Ende des Spargels ab und schälen Sie ihn gegebenenfalls. Schneiden Sie ihn in kleine Stücke (Abschnitte ) und bewahren Sie die Spitzen auf.
2. in einem Topf die Butter mit dem Olivenöl erhitzen.
3. 5 Minuten lang die Schalotten bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
4. den Reis dazugeben und rühren, bis die Körner durchscheinend werden.
5. das Wasser in einem Topf mit der Geflügelbrühe erhitzen.
6. 1 Kelle Brühe zum Reis gießen, umrühren und dann noch einmal, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat.
7. nach der Hälfte der Garzeit die Spargelspitzen, den Parmesan und ein Stückchen Butter hinzufügen
8. die Tropfen des Steinpilzaromas und nach und nach den Weißwein hinzufügen.
9. 20 / 25 Min. bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen.
10. Crème fraîche und Parmesanpulver hinzufügen und weiterrühren.
11. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Steinpilzaroma

Steinpilzaroma

Ab 10,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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