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Roher Käsekuchen mit Himbeer-Lychee-Aroma

 6 Person(en)
 Lang
  • 10 cl Wasser
  • 1 gelbe Zitrone
  • 100 g Spekulatius
  • 80 g weiche Butter
  • 600 g Frischkäse
  • 75 g Puderzucker
  • 4 Blatt Gelatine à 2 g
  • 100 g Kekse Petit beurre
  • einige frische Himbeeren
  • 1 TL Lychee-Aroma
  • 5 Teelöffel Himbeeraroma

Vorbereitung :

1. Butter schmelzen und die Kekse zerbröseln, um sie darin zu verarbeiten.

2. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser aufweichen.

3. Wasser, Zucker, Zitronenschale und -saft in einem Topf zum Kochen bringen.

4. Die Gelatineblätter in den Sirup legen, vom Herd nehmen, damit sie schmelzen können.

5. Den Frischkäse in einem hohen Gefäß glatt streichen. 1 Teelöffel Lychee-Aroma und 5 Teelöffel Himbeer-Aroma hinzufügen. Verrühren, damit die einzelnen Zutaten gut eingearbeitet werden.

6. In einer Backform den Teig aus den Keksen auf den Boden drücken und die Käsemischung darüber gießen.

7. Im Kühlschrank 3 Stunden lang fest werden lassen.

8. Die Cheesecakes auf Tellern anrichten und die Ringe vorsichtig entfernen. Mit frischen Himbeeren dekorieren und sofort servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Litschi-Aroma

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Hergestellt in Frankreich
Vegan
Bio-Himbeeraroma*

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Ab 11,40 €
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Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
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