Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSalat aus knackigem Gemüse und Vinaigrette mit Zitronen- und Basilikumaroma
4 Person(en)
Mittel
Vegetarisch
Für den Salat :
- 1 Bund Radieschen
- 250g grüne Bohnen
- 250g Kirschtomaten
- 1 Bund neue Karotten
Für die Vinaigrette:
- Gehackte Petersilie
- 2 TL Olivenöl
- Eine Messerspitze Senf
- 1 TL Essig (mit Schalotten)
- 5 TL Sojaöl
- 5 Tropfen Zitronenaroma
- 3 Tropfen Basilikum-Aroma (fettlöslich)
Für den Salat :
- Gemüse vorbereiten: Radieschen putzen, in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten abspülen und in Viertel schneiden.
- Bohnen entstielen und 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann in Eiswasser tauchen.
- Schneiden Sie den oberen Teil der Möhren ab und kochen Sie sie 10 Minuten in kochendem Salzwasser und tauchen Sie sie anschließend in Eiswasser.
- Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit der Gourmet-Vinaigrette mit Thymian servieren.
Für die Vinaigrette:
- Geben Sie den Senf, das Zitronen- und Basilikumaroma, den Essig und die Petersilie in eine Schüssel.
- Mit einem kleinen Schneebesen umrühren, Olivenöl und Sojaöl vorsichtig hinzufügen, um die Vinaigrette aufrechtzuerhalten. Cremig und dickflüssig.
- Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit der Gourmet-Vinaigrette servieren.
- Überziehen Sie das knackige Gemüse damit und lassen Sie es sich schmecken.
Viel Spaß beim Genießen!