• Startseite
  • Salat aus knackigem Gemüse und Vinaigrette mit Zitronen- und Basilikumaroma

Salat aus knackigem Gemüse und Vinaigrette mit Zitronen- und Basilikumaroma

 4 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch

Für den Salat :

  • 1 Bund Radieschen
  • 250g grüne Bohnen
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Bund neue Karotten

    Für die Vinaigrette:

  • Gehackte Petersilie
  • 2 TL Olivenöl
  • Eine Messerspitze Senf
  • 1 TL Essig (mit Schalotten)
  • 5 TL Sojaöl
  • 5 Tropfen Zitronenaroma
  • 3 Tropfen Basilikum-Aroma (fettlöslich)
Für den Salat :
  1. Gemüse vorbereiten: Radieschen putzen, in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten abspülen und in Viertel schneiden.
  3. Bohnen entstielen und 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann in Eiswasser tauchen.
  4. Schneiden Sie den oberen Teil der Möhren ab und kochen Sie sie 10 Minuten in kochendem Salzwasser und tauchen Sie sie anschließend in Eiswasser.
  5. Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit der Gourmet-Vinaigrette mit Thymian servieren.

Für die Vinaigrette:
  1. Geben Sie den Senf, das Zitronen- und Basilikumaroma, den Essig und die Petersilie in eine Schüssel.
  2. Mit einem kleinen Schneebesen umrühren, Olivenöl und Sojaöl vorsichtig hinzufügen, um die Vinaigrette aufrechtzuerhalten. Cremig und dickflüssig.
  3. Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit der Gourmet-Vinaigrette servieren.
  4. Überziehen Sie das knackige Gemüse damit und lassen Sie es sich schmecken.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Zitronenextrakt*

Bio-Zitronenextrakt*

Ab 9,35 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Zitronenschalenaroma

Zitronenschalenaroma

Ab 8,40 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...