Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSchokoladenfondants mit Orangenblütenaroma
4 Person(en)
Mittel
- 3 Eier
- 35 g weiche Butter
- 120 g dunkle Schokolade
- 80 g Puderzucker
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Esslöffel Orangenblütenaroma
Vorbereitung :
1. Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem Topf und rühren Sie regelmäßig um, damit eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
2. Heizen Sie den Ofen auf 210 °C auf.
3. Vermischen Sie in einer Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl und fügen Sie Ihr Orangenblütenaroma hinzu.
4. Geben Sie die Schokoladenmischung hinzu und verrühren Sie sie.
5. Füllen Sie 1/3 der Mischung in einzelne Auflaufformen.
6. Geben Sie ebenfalls zwei Schokoladenquadrate in jede der 4 Auflaufformen,
7. Bedecken Sie die Förmchen nun mit der restlichen Schokoladenmasse.
8. Stellen Sie die Förmchen für etwa 10 Minuten in den Ofen.
9. Jetzt müssen Sie nur noch genießen!
Viel Spaß beim Genießen!