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Schokoladenkuchen mit Bio-Lavendelaroma

 4 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch


200g Schokolade
50g Mehl
100g Puderzucker
100g Butter
3 Eier
2 Teelöffel Lavendelaroma

1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C t6 vor. Schmelzen Sie die Schokolade und die in Stücke geschnittene Butter in einem Topf bei sehr geringer Hitze.

2. Geben Sie in einer Schüssel 2 ml Lavendelaroma, Zucker, Eier und Mehl hinzu. Vermischen Sie alles.

3. Geben Sie die Schokoladen-Butter-Mischung hinzu.

4. Fetten Sie Ihre Backform mit Butter und Mehl ein und gießen Sie den Kuchenteig hinein.

5. Backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten im Ofen.

6. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, scheint er nicht durchgebacken zu sein. Das ist normal. Lassen Sie ihn abkühlen und stürzen Sie ihn dann aus der Form.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Lavendelaroma*

Bio-Lavendelaroma*

Ab 9,20 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
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