• Startseite
  • Schokoladenmousse mit den Aromen von Himbeere und Passionsfrucht

Schokoladenmousse mit den Aromen von Himbeere und Passionsfrucht

 4 Person(en)
 Lang
  • 3 Eier
  • 100g Schokolade
  • 5 Tropfen Himbeeraroma
  • 10 Tropfen Passionsfruchtaroma

Bereiten Sie alles vor:

  1. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis die Masse weiß wird. Die Aromen und dann nach und nach die Schokolade hinzufügen.
  3. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee.
  4. Das Eiweiß mit einem Spatel vorsichtig unter die Mischung heben.
  5. In Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Verzehr Schokolade raspeln.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Himbeeraroma* | Neroliane

Bio-Himbeeraroma*

Ab 11,40 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Natürliches Passionsfruchtaroma | Neroliane

Passionsfruchtaroma

Ab 8,60 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Natürliches Himbeeraroma | Neroliane

Himbeeraroma

Ab 8,55 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...