• Startseite
  • Selbstgemachte Grillsauce mit natürlichem Honigaroma

Selbstgemachte Grillsauce mit natürlichem Honigaroma

 10 Person(en)
 Lang
  • Eine Zwiebel Eine Knoblauchzehe
  • 20 cl Ketchup
  • 50 g Worcesteshire-Sauce
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g Honig
  • 3 Esslöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Teelöffel natürliches Aroma Honig

1. Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie klein. Anschließend in Olivenöl anbraten.

2. Wenn sie schön schmelzen, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze 1 Stunde lang kochen, wobei Sie ab und zu umrühren.

3. Lassen Sie die Sauce abkühlen und bewahren Sie sie in einem Glas an einem kühlen Ort auf.

4. Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Honigaroma

Honigaroma

Ab 8,60 €
Hergestellt in Frankreich
loader
Laden...
loader
Laden...