Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSelbstgemachte Grillsauce mit natürlichem Honigaroma

- Eine Zwiebel Eine Knoblauchzehe
- 20 cl Ketchup
- 50 g Worcesteshire-Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Honig
- 3 Esslöffel Paprika
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Teelöffel natürliches Aroma Honig
1. Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie klein. Anschließend in Olivenöl anbraten.
2. Wenn sie schön schmelzen, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze 1 Stunde lang kochen, wobei Sie ab und zu umrühren.
3. Lassen Sie die Sauce abkühlen und bewahren Sie sie in einem Glas an einem kühlen Ort auf.
4. Viel Spaß beim Genießen!