• Startseite
  • Selbstgemachter Joghurt mit Granola und Bananenaroma

Selbstgemachter Joghurt mit Granola und Bananenaroma

 7 Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch

Für den Joghurt :

  • 1 Päckchen Milchsäurebakterien
  • 1L UHT-Milch, Raumtemperatur
  • 5 EL Vollmilchpulver
  • 3 Tropfen natürliches Bananenaroma

Für das Granola:

  • 20g Honig
  • 200g getrocknete Früchte
  • 50g geschälte Mandeln
  • 180g Haferflocken
  • 1 Tasse Kaffee (Espresso)
  • 70g Sonnenblumenkerne

Für den Joghurt :

1.In einer großen Schüssel die Milch und das Päckchen Milchferment mit einem Schneebesen verrühren.

2.die Tropfen des natürlichen Bananenaromas hinzufügen (Sie können Ihren Joghurt mit vielen anderen Aromen aromatisieren).

3. Verteilen Sie die Mischung auf 7 bis 8 sterilisierte Joghurtgläser.

4. 8 bis 12 Stunden in einem Joghurtbereiter inkubieren.

Für das Granola :

1.Hafer, Trockenfrüchte, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Espresso und Honig in eine große Schüssel geben und verrühren.

2.Die Mischung auf einem großen, leicht gefetteten und mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Eine gleichmäßige Schicht bilden.

3. 45 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Haferflocken geröstet sind.

4.Im Joghurt mit einigen Bananenscheiben servieren.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Bananenaroma*

Bio-Bananenaroma*

Ab 9,25 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...