Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSemifreddo mit Pistazien, Mandeln und natürlichem Bio-Himbeeraroma
4 Eigelb
4 Eiweiße
40 cl flüssige Sahne
100 g Mascarpone
80 g Vanillezucker
Einige Himbeeren
100 g Pistazien
150 g gehackte Mandeln
6 Esslöffel Bio-Himbeeraroma
Vorbereitung :
1. Zunächst die Mandeln und Pistazien mit einem Messer grob zerkleinern.
2. Geben Sie dann die Mascarpone und die flüssige Sahne in einen Cul-de-poule und stellen Sie sie 45 Minuten in den Gefrierschrank.
3. Trennen Sie nun das Eiweiß vom Eigelb und schlagen Sie das Eigelb und den Vanillezucker mehrere Minuten lang, bis die Mischung weiß wird.
4. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee und verrühren Sie die beiden Zubereitungen.
5. Schlagen Sie anschließend Mascarpone und Schlagsahne auf und heben Sie sie zusammen mit 6 Esslöffeln Bio-Himbeeraroma unter die vorhergehende Zubereitung.
6. Legen Sie zwei Förmchen mit Plastikfolie aus und verteilen Sie die Pistazien und Mandeln auf dem Boden.
7. Geben Sie die Mischung hinein und bedecken Sie sie mit einigen frischen Himbeeren.
8. Zum Schluss für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen und genießen!