• Startseite
  • Semifreddo mit Pistazien, Mandeln und natürlichem Bio-Himbeeraroma

Semifreddo mit Pistazien, Mandeln und natürlichem Bio-Himbeeraroma

  Person(en)
 Schnell

4 Eigelb

4 Eiweiße

40 cl flüssige Sahne

100 g Mascarpone

80 g Vanillezucker

Einige Himbeeren

100 g Pistazien

150 g gehackte Mandeln

6 Esslöffel Bio-Himbeeraroma

Vorbereitung :

1. Zunächst die Mandeln und Pistazien mit einem Messer grob zerkleinern.

2. Geben Sie dann die Mascarpone und die flüssige Sahne in einen Cul-de-poule und stellen Sie sie 45 Minuten in den Gefrierschrank.

3. Trennen Sie nun das Eiweiß vom Eigelb und schlagen Sie das Eigelb und den Vanillezucker mehrere Minuten lang, bis die Mischung weiß wird.

4. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee und verrühren Sie die beiden Zubereitungen.

5. Schlagen Sie anschließend Mascarpone und Schlagsahne auf und heben Sie sie zusammen mit 6 Esslöffeln Bio-Himbeeraroma unter die vorhergehende Zubereitung.

6. Legen Sie zwei Förmchen mit Plastikfolie aus und verteilen Sie die Pistazien und Mandeln auf dem Boden.

7. Geben Sie die Mischung hinein und bedecken Sie sie mit einigen frischen Himbeeren.

8. Zum Schluss für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen und genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Himbeeraroma

Himbeeraroma

Ab 8,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...