Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSorbet mit natürlichen Aromen von Mohn und Rose
500 ml Milch
6 Eigelb
130 g Puderzucker
200 ml Creme fraiche
1/2 Teelöffel Aroma Mohnblume
1/2 Teelöffel Rosenaroma
Vorbereitung :
1. Erhitzen Sie die Milch in einem Topf.
2. Geben Sie die 2 Esslöffel Aroma Mohnblume und Rose hinzu.
3. Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer Schüssel zu einem Omelett.
4. Beginnen Sie nach und nach die warme aromatisierte Milch zu gießen und dabei weiter zu schlagen.
5. Stellen Sie die Puddingcreme beiseite und dicken Sie sie bei geringer Hitze langsam ein.
6. Wenn die Puddingcreme beginnt, den Löffel gut zu überziehen, nehmen Sie sie vom Herd.
7. Abkühlen lassen und dann die Sahne unterrühren.
8. Anschließend die Zubereitung in den Gefrierschrank stellen.
9. 30 Minuten später die Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einer Gabel abkratzen.
( Dadurch wird die Bildung von Kristallen verhindert).
10. Wiederholen Sie diesen Vorgang dreimal, um ein köstliches Eis zu erhalten, ohne dass Sie eine Eismaschine benötigen.