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Sorbet mit natürlichen Aromen von Mohn und Rose

  Person(en)
 Lang
 Vegetarisch

500 ml Milch

6 Eigelb

130 g Puderzucker

200 ml Creme fraiche

1/2 Teelöffel Aroma Mohnblume

1/2 Teelöffel Rosenaroma

Vorbereitung :

1. Erhitzen Sie die Milch in einem Topf.
2. Geben Sie die 2 Esslöffel Aroma Mohnblume und Rose hinzu.
3. Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer Schüssel zu einem Omelett.
4. Beginnen Sie nach und nach die warme aromatisierte Milch zu gießen und dabei weiter zu schlagen.
5. Stellen Sie die Puddingcreme beiseite und dicken Sie sie bei geringer Hitze langsam ein.
6. Wenn die Puddingcreme beginnt, den Löffel gut zu überziehen, nehmen Sie sie vom Herd.
7. Abkühlen lassen und dann die Sahne unterrühren.
8. Anschließend die Zubereitung in den Gefrierschrank stellen.
9. 30 Minuten später die Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einer Gabel abkratzen.
( Dadurch wird die Bildung von Kristallen verhindert).
10. Wiederholen Sie diesen Vorgang dreimal, um ein köstliches Eis zu erhalten, ohne dass Sie eine Eismaschine benötigen.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Mohnaroma

Mohnaroma

Ab 9,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Rosenaroma

Rosenaroma

Ab 8,50 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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