• Startseite
  • Spaghetti mit Bolognese und Basilikumaroma

Spaghetti mit Bolognese und Basilikumaroma

 4 Person(en)
 Mittel

1 Packung Spaghetti
2 Knoblauchzehen
8 Tropfen Basilikum-Aroma
2 Schalotten
500 g gehacktes Rindfleisch
1 Dose Tomatenpüree
Olivenöl
Petersilie
Salz und Pfeffer

1. Den Knoblauch und die Schalotten schälen. Zusammen mit der Petersilie hacken und 8 Tropfen Basilikumaroma in die Mischung geben.

2. 2. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem Topf und geben Sie die gehackten Zutaten dazu. Gut umrühren.

3. Das Fleisch dazugeben, salzen und pfeffern.

4. Tomatenpüree und 1/2 Glas Wasser hinzufügen. Gut umrühren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.

5. Kochen Sie Ihre Spaghetti und geben Sie die Bolognesesauce hinzu, nachdem Sie die Nudeln abgegossen haben.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Basilikumaroma (Fettlöslich)

Basilikumaroma (Fettlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...