• Startseite
  • SPEZIELLE MUTTERTAGS-CUPCAKES MIT NATÜRLICHEM ROSENAROMA

SPEZIELLE MUTTERTAGS-CUPCAKES MIT NATÜRLICHEM ROSENAROMA

  Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch

100 g Mehl

200 g Mascarpone

80 g halbgesalzene Butter

2 Eier

5 cl Milch

80 g Zucker aus Hartweizengrieß

100 g Puderzucker

1 halbe Tüte Backpulver

5 Esslöffel natürliches Rosenaroma

Vorbereitung :

1. Heizen Sie den Ofen auf 180° vor.

2. Sieben Sie das Mehl und das Backpulver auf den Boden einer Schüssel.

3. In einer anderen Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern verrühren.

4. Anschließend das Mehl und die Milch sowie 5 Esslöffel natürliches Rosenaroma hinzufügen.

5. Füllen Sie den Teig anschließend in Cupcake-Schalen.

6. 20 Minuten in den Ofen schieben und anschließend abkühlen lassen.

7. Für das Topping schlagen Sie die Mascarpone in einer Schüssel zu einer glatten, cremigen Masse und geben den Puderzucker unter ständigem Schlagen hinzu.

8. Die Cupcakes mit einem Spritzbeutel mit der Glasur überziehen und genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Rosenaroma | Neroliane

Rosenaroma

Ab 8,75 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...