Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSPEZIELLE MUTTERTAGS-CUPCAKES MIT NATÜRLICHEM ROSENAROMA

100 g Mehl
200 g Mascarpone
80 g halbgesalzene Butter
2 Eier
5 cl Milch
80 g Zucker aus Hartweizengrieß
100 g Puderzucker
1 halbe Tüte Backpulver
5 Esslöffel natürliches Rosenaroma
Vorbereitung :
1. Heizen Sie den Ofen auf 180° vor.
2. Sieben Sie das Mehl und das Backpulver auf den Boden einer Schüssel.
3. In einer anderen Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern verrühren.
4. Anschließend das Mehl und die Milch sowie 5 Esslöffel natürliches Rosenaroma hinzufügen.
5. Füllen Sie den Teig anschließend in Cupcake-Schalen.
6. 20 Minuten in den Ofen schieben und anschließend abkühlen lassen.
7. Für das Topping schlagen Sie die Mascarpone in einer Schüssel zu einer glatten, cremigen Masse und geben den Puderzucker unter ständigem Schlagen hinzu.
8. Die Cupcakes mit einem Spritzbeutel mit der Glasur überziehen und genießen!