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Süßkartoffelgratin mit Knoblauch- und Ingweraromen

 6 Person(en)
 Lang
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Süßkartoffel
  • Geriebener Gruyère
  • 20 cl flüssige Sahne
  • 1 EL Knoblaucharoma
  • 1 EL Ingweraroma

Vorbereitung :

1. Süßkartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Süßkartoffel in einem Topf 15-20 Minuten kochen, anschließend im Ofen weitergaren.

3. Den Backofen auf 180° vorheizen.

4. Die Sahne mit dem Knoblauch- und Ingweraroma verrühren.

5. Wenn die Süßkartoffel gar ist, die Scheiben in eine große Auflaufform legen.

6. Mit geriebenem Gruyère belegen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Knoblaucharoma

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Ingweraroma (fettlöslich)

Ingweraroma (fettlöslich)

Ab 8,10 €
Hergestellt in Frankreich
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