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Süßkartoffelgratin mit Orangenaroma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 2 Eier
  • 1 Orange
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 150g Comté
  • 3 Süßkartoffeln
  • 25cl flüssige Sahne
  • 1 Zimtstange
  • 5 Tropfen Orangenaroma

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dicke Scheiben (ca. 1 cm) schneiden.
  2. Die Kartoffeln mit Salz und der Zimtstange zum Kochen bringen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Stecken Sie eine Messerspitze in eine Scheibe, um zu prüfen, ob etwa 8 bis 10 Minuten ausreichen.
  3. In der Zwischenzeit die Orange waschen und dann die Schale abreiben.
  4. Die Eier in einem Omelett verquirlen, die Sahne und die Hälfte des Käses dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Die Tropfen des natürlichen Aromas Orange hinzufügen.
  6. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  7. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Süßkartoffeln hineingeben, mit dem Pudding übergießen und den restlichen Käse darübergeben.
  8. Für 30 Minuten in den Ofen schieben und genießen!

Gute Verkostung!

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