Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSüßkartoffelgratin mit Orangenaroma
4 Person(en)
Mittel
- 2 Eier
- 1 Orange
- Salz & Pfeffer
- Muskat
- 150g Comté
- 3 Süßkartoffeln
- 25cl flüssige Sahne
- 1 Zimtstange
- 5 Tropfen Orangenaroma
Zubereitung:
- Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dicke Scheiben (ca. 1 cm) schneiden.
- Die Kartoffeln mit Salz und der Zimtstange zum Kochen bringen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Stecken Sie eine Messerspitze in eine Scheibe, um zu prüfen, ob etwa 8 bis 10 Minuten ausreichen.
- In der Zwischenzeit die Orange waschen und dann die Schale abreiben.
- Die Eier in einem Omelett verquirlen, die Sahne und die Hälfte des Käses dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Tropfen des natürlichen Aromas Orange hinzufügen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Süßkartoffeln hineingeben, mit dem Pudding übergießen und den restlichen Käse darübergeben.
- Für 30 Minuten in den Ofen schieben und genießen!
Gute Verkostung!