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Suppe mit Rettichkraut und Kastanienaroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Sahne
  • 12 Bündel Radieschen
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel Wasser oder Geflügelbrühe
  • 1 Esslöffel Kastanienaroma

Vorbereitung :

1. Trennen Sie die Radieschen und die Blätter.

2. Nur die Blätter in gutem Zustand aufbewahren.

3. Säubern Sie sie, indem Sie sie in gut gekühltes Wasser tauchen und dann abtropfen lassen.

4. Eine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Mischung aus Butter und Öl glasig dünsten.

5. Dann die Radieschenblätter und die Kartoffelstücke hinzufügen.

6. Wasser oder Geflügelbrühe sowie das Kastanienaroma hinzufügen.

7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

8. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

9. Zum Schluss mit dem Pürierstab pürieren und im letzten Moment etwas Crème fraîche dazugeben.

Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Kastanienaroma

Kastanienaroma

Ab 9,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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