• Startseite
  • Tarte Tatin mit Aprikosen und Holunderblütenaroma

Tarte Tatin mit Aprikosen und Holunderblütenaroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • 1 Rührteig
  • 70g Butter
  • 80g weißer Zucker
  • 12 weiche Aprikosen
  • 20 Tropfen Holunderblütenaroma

Bereiten Sie alles vor:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Schmelzen Sie die Butter, den Zucker und das Aprikosenaroma, bis ein Karamell entsteht.
  2. Gießen Sie ihn auf den Boden der runden Form.
  3. Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Aprikosen mit der Kernseite nach unten in eine Pfanne mit Butter und dem natürlichen Aroma von Holunderblüten legen.
  4. Dann die Aprikosen mit der Hautseite auf das Karamell in die runde Form legen, dicht an dicht.
  5. Die Mischung mit dem Mürbeteig bedecken.
  6. Etwa 25 Minuten lang im Ofen backen.
  7. Die Tarte aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte stürzen, wenn sie noch warm ist.

Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Holunderblütenaroma

Holunderblütenaroma

Ab 9,25 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...