Thunfischtartar mit Pistazienaroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • 40g Pistazie
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10cl Sojasauce
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 5cl Sesamöl
  • 150g Roter Thunfisch oder Gelbflossenthun
  • 4 Tropfen Pistazienaroma

Zubereitung:

  1. Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten lang anbraten, bis sie leicht braun werden, und auf einen Teller geben.
  2. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, die Pistazien, das Sesamöl, die rote Zwiebel und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
  3. Alles vermischen und mit Pfeffer und 4 Tropfen Pistazienaroma abschmecken.
  4. Das Tatar 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, um es durchziehen zu lassen.
  5. Herausnehmen, die Sojasauce dazugeben und mit einem Esslöffel gut verrühren.
  6. Und auf einem Teller anrichten.
Viel Spaß beim Verzehr!

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