Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenThunfischtartar mit Pistazienaroma
2 Person(en)
Mittel
- 40g Pistazie
- ½ rote Zwiebel
- 1 Prise Pfeffer
- 10cl Sojasauce
- 1 Bund Schnittlauch
- 5cl Sesamöl
- 150g Roter Thunfisch oder Gelbflossenthun
- 4 Tropfen Pistazienaroma
Zubereitung:
- Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten lang anbraten, bis sie leicht braun werden, und auf einen Teller geben.
- Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, die Pistazien, das Sesamöl, die rote Zwiebel und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
- Alles vermischen und mit Pfeffer und 4 Tropfen Pistazienaroma abschmecken.
- Das Tatar 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, um es durchziehen zu lassen.
- Herausnehmen, die Sojasauce dazugeben und mit einem Esslöffel gut verrühren.
- Und auf einem Teller anrichten.
Viel Spaß beim Verzehr!