Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenTiramisu mit Bittermandelaroma
- 30cl ungesüßter schwarzer Kaffee
- 250g flache Löffelbiskuits
- 4 Eier 500g Mascarpone
- 80g Puderzucker
- 45g Kakao
- 1,3 TL natürliches Bittermandelaroma
1/ Trennen Sie Ihr Eiweiß von den Eigelben.
2/ Vermischen Sie die Eigelbe mit dem Zucker.
3/ Geben Sie Mascarpone und Bittermandel mit dem Schneebesen hinzu.
4/ Schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee.
5/ Heben Sie sie vorsichtig unter, ohne sie zu zerbrechen, und heben Sie sie unter die vorherige Mischung.
6/ Tauchen Sie die Kekse einzeln in den kalten Kaffee ein.
7/ Ordnen Sie sie dicht an dicht in einer Schüssel oder in Gläsern an.
8/ Mit der Mascarpone-Mischung bedecken, dann eine zweite Schicht mit den in Kaffee getränkten Keksen.
9/ Erneut mit der Mascarpone-Mischung bedecken. mit der Mascarpone-Mischung bedecken.
10/ An einem kühlen Ort etwa 3 Stunden lang abkühlen lassen.
11/ Im letzten Moment vor dem Servieren bestäuben Sie Ihr Tiramisu mit Kakao.
12/ Viel Spaß beim Genießen!