Tiramisu mit Bittermandelaroma

 6 Person(en)
 Lang
  • 30cl ungesüßter schwarzer Kaffee
  • 250g flache Löffelbiskuits
  • 4 Eier 500g Mascarpone
  • 80g Puderzucker
  • 45g Kakao
  • 1,3 TL natürliches Bittermandelaroma

1/ Trennen Sie Ihr Eiweiß von den Eigelben.

2/ Vermischen Sie die Eigelbe mit dem Zucker.

3/ Geben Sie Mascarpone und Bittermandel mit dem Schneebesen hinzu.

4/ Schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee.

5/ Heben Sie sie vorsichtig unter, ohne sie zu zerbrechen, und heben Sie sie unter die vorherige Mischung.

6/ Tauchen Sie die Kekse einzeln in den kalten Kaffee ein.

7/ Ordnen Sie sie dicht an dicht in einer Schüssel oder in Gläsern an.

8/ Mit der Mascarpone-Mischung bedecken, dann eine zweite Schicht mit den in Kaffee getränkten Keksen.

9/ Erneut mit der Mascarpone-Mischung bedecken. mit der Mascarpone-Mischung bedecken.

10/ An einem kühlen Ort etwa 3 Stunden lang abkühlen lassen.

11/ Im letzten Moment vor dem Servieren bestäuben Sie Ihr Tiramisu mit Kakao.

12/ Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bittermandelaroma

Bittermandelaroma

Ab 8,70 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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